Gurizada do Zeca goleia e garante a classificação

Na tarde deste sábado, a Gurizada do Zeca goleou o Aimoré por 3 a 0 no Passo e garantiu a classificação  com duas rodadas de antecipação para a segunda fase do Gauchão Sub-20.
“Tivemos dois tempos bem distintos, mas na segunda etapa os guris conseguiram marcar e garantir a vitória, Temos um time jovem, que tem mostrado muita qualidade. Agora vamos em busca de mais vitórias para trazer a decisão para casa”, diz o técnico Rodrigo Santos.
O primeiro tempo não teve gols, mas o São José manteve a pressão sobre a equipe do Vale do Sinos. Era um indicativo do que viria na etapa final.
Thiago Tinoco abriu o placar aos 11 minutos, ao entrar na área e finalizar sem chance para o goleiro.
Na sequência, aos 22, Marquinho tirou do marcador e chutou para a rede, aumentando a vantagem do Zeca. A Gurizada do Zeca ainda marcou no final, com Robert, que fechou o placar.
A equipe volta a campo no sábado, às 15h, no Parque Lami, diante do Mosoon.