Juniores empatam e mantêm a liderança da Copa Sub-19

Um verdadeiro super sábado de futebol teve o São José em três lugares diferentes do Estado em uma mesma tarde. Enquanto os profissionais estavam em Tramandaí, as equipes Júnior e Infantil faziam duelos importantes pelas competições estaduais na Região Metropolitana.
Os Juniores foram a São Leopoldo e voltaram com um ponto somado, no empate em 0 a 0 com o Aimoré. Com este resultado, a equipe comandada por Rafael Jaques manteve a liderança da Copa FGF Sub-19 com 7 pontos, ao lado do próprio Aimoré e do Juventude.
Foi uma partida com poucas oportunidades de gols, com o Zeca controlando o adversário e levando mais perigo que os donos da casa. No segundo tempo, ainda houve um lance inusitado. O goleiro Giovane colidiu com um atacante rival em uma saída de gol. O árbitro entendeu que ele agrediu o jogador do Aimoré e o expulsou.
"Foi um jogo muito parelho, acredito que tivemos uma boa atuação e não permitimos nenhuma chance clara para o adversário", avalia o treinador.
INFANTIL - Já a equipe Sub-15, comandada pelo técnico Rodrigo Santos da Silva, acabou derrotada por 1 a 0 pelo Internacional, em Alvorada. O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, em uma falha de marcação do Zeca que permitiu ao atacante aparecer na cara do goleiro e concluir na saída. Mesmo com o resultado negativo, o Zeca, com 7 pontos, segue na zona de classificação às quartas-de-final, agora no segundo lugar. Uma vitória nos próximos dois jogos garante a classificação do São José.
"Apesar do resultado, gostei muito da postura do nosso time. Foi maduro. Melhoramos muito no segundo tempo, infelizmente não conseguimos concluir com precisão, mas a nossa equipe está no caminho certo", diz Rodrigo.
Na outra partida do grupo, o Brasil de Pelotas fez 2 a 1 no Progresso, no confronto de Pelotas. No próximo final de semana o São José vai ao município da Região Sul encarar o Brasil.