Zeca acaba superado fora de casa

O São José acabou conhecendo a terceira derrota no Brasileirão Série C na noite deste domingo, enfrentando a Aparecidense fora de casa. Depois de sair ganhando, com gols.de Thayllon na primeira etapa, o Zeca à abou sofrendo a virada na etapa final. A derrota por 2 a 1 deixa, neste domingo, a equipe em terceiro lugar na tabela, com 19 pontos.
“Jogar aqui não é fácil. Ao longo da semana dizíamos que a Aparecidense tem um time de qualidade, apesar da classificação. E nós tivemos a oportunidade . Saímos na frente, e talvez tenhamos falhado em não aproveitar melhor os contra-ataques. A derrota é dolorida, claro, mas a derrota aqui não fica fora da nossa matemática na competição”, disse o técnico Thiago Gomes ao final da partida.
O Zeca teve o controle da partida na sua primeira metade. Aos 14 minutos, Thayllon tabelou com Thiago Santos e concluiu com um chutaço rasteiro de fora da área para abrir o placar.
O gol empurrou os donos da casa para o ataque, mas sem criação de jogadas de perigo. O São José, por outro lado, também não conseguia concluir com precisão as escapadas que eram proporcionadas pelo adversário.
Na segunda etapa, a pressão da Aparecidense ganhou mais vigor, ainda assim, foi o Zeca quem teve a melhor oportunidade nos primeiros minutos. Aos 14, Thayllon entortou dois marcadores, invadiu a área e a defesa conseguiu evitar o gol quando ele rolou para Thiago Santos.
A partir daí, o domínio foi dos donos da casa. Aos a27, acertaram a trave. Dois minutos depois, Fábio Rampi fez grande defesa. Até que, aos 32 minutos, a Aparecidense chegou ao empate e, aos 41, à virada.
Neste domingo, o técnico Thiago Gomes levou o Zeca a campo com Fábio Rampi; Ryan (Vitinho), Bruno Jesus e Jadson; Thalys (Guilherme Biteco), Rafael Carrilho, Karl (Rondinelly), Sillas e Lucas Sampaio (Matheuzinho); Thayllon e Thiago Santos (Thiaguinho Tinoco).
O São José volta a campo na tarde de quarta, no Passo, pela Copa FGF, para enfrentar o Aimoré. Pelo Brasileirão,  o próximo desafio será contra o CSA no próximo final de semana, outra vez fora de casa.